
Pour over
Pour over Es un método de preparación manual que realza los sabores naturales del café con precisión y elegancia. Al controlar usted mismo el flujo de agua, la temperatura y el tiempo de preparación, obtendrá una taza de café más limpia y con más matices, siempre.
Este método es especialmente apreciado por los amantes del café por su capacidad para realzar el sabor afrutado, la acidez y la complejidad de los granos de tueste ligero. Solo necesitas un filtro, café recién molido y agua caliente; el resto lo decides tú.
A pesar de todo Acerca de tu usas un Hario V60, Chemex o Kalita La ola es pour over La elección perfecta para quienes quieren llevar la preparación de café al siguiente nivel.
33 artículos
-
agotado
- 11%
Helado de 3 tazas Classic
-
agotado
- 11%
Helado de 3 tazas Classic
- 8%
Helado de 6 tazas Classic – Chemex
- 8%
Helado de 6 tazas Classic – Chemex
Ceado Aro Pour over
Ceado Aro Pour over
- 11%
Chemex Classic Cafetera
- 11%
Chemex Classic Cafetera
- 6%
Fellow Stagg Pour over Dripper
- 6%
Fellow Stagg Pour over Dripper
-
agotado
Filtro dorado estilo Melitta – Espresso Gear
-
agotado
Filtro dorado estilo Melitta – Espresso Gear
Handy Brew Inteligente Dripper - V02
Handy Brew Inteligente Dripper - V02
- 4%
Kinto OCT Pour over - V02
- 4%
Kinto OCT Pour over - V02
- 5%
Kinto Pourover LAB Garrafa - 300ml
- 5%
Kinto Pourover LAB Garrafa - 300ml
- 5%
Kinto Pourover LAB Garrafa - 600ml
- 5%
Kinto Pourover LAB Garrafa - 600ml
- 3%
Kinto SCS Pour over - V02
- 3%
Kinto SCS Pour over - V02
- 10%
Kinto SCS Pour over - V02
- 10%
Kinto SCS Pour over - V02
-
agotado
- 5%
Kinto SCS Pour over kit - V01
-
agotado
- 5%
Kinto SCS Pour over kit - V01
- 7%
Kinto SCS Pour over Porcelana - V02
- 7%
Kinto SCS Pour over Porcelana - V02
- 4%
Kinto Conjunto de preparación de café Slow Style - V02
- 4%
Kinto Conjunto de preparación de café Slow Style - V02
notNeutral Portafiltros Gino Glass plano dripper
notNeutral Portafiltros Gino Glass plano dripper
Origami Dripper METRO
Origami Dripper METRO
Acero inoxidable dripper Pour Over conjunto - K02
Acero inoxidable dripper Pour Over conjunto - K02
Sage Adaptador de precisión Pour Over para cafetera Sage
Sage Adaptador de precisión Pour Over para cafetera Sage
-
agotado
- 12%
Tiamo cerámico Dripper - K02
-
agotado
- 12%
Tiamo cerámico Dripper - K02
- 8%
Tiamo Cerámica Dripper - V02
- 8%
Tiamo Cerámica Dripper - V02
- 9%
Tiamo Plástico Dripper - V02
- 9%
Tiamo Plástico Dripper - V02
- 12%
Tiamo Acero inoxidable dripper - K02
- 12%
Tiamo Acero inoxidable dripper - K02
Timemore Crystal Eye Plástico B75 Dripper - Ámbar negro
Timemore Crystal Eye Plástico B75 Dripper - Ámbar negro
-
agotado
Timemore Crystal Eye Plástico B75 Dripper - Transparente
-
agotado
Timemore Crystal Eye Plástico B75 Dripper - Transparente
-
agotado
- 9%
Timemore Crystal Eye Dripper Plástico - V01
-
agotado
- 9%
Timemore Crystal Eye Dripper Plástico - V01
- 5%
Timemore NANO - Kit de preparación de café portátil
- 5%
Timemore NANO - Kit de preparación de café portátil
- 5%
Timemore V60 Crystal Eye Juego de elaboración - V02
- 5%
Timemore V60 Crystal Eye Juego de elaboración - V02
- 4%
Timemore V60 Crystal Eye Dripper - V02
- 4%
Timemore V60 Crystal Eye Dripper - V02
- 6%
Timemore V60 Crystal Eye Vidrio Dripper - V01/V02
- 6%
Timemore V60 Crystal Eye Vidrio Dripper - V01/V02
-
agotado
- 6%
Timemore V60 Cristal Eyre Glass Dripper - V01
-
agotado
- 6%
Timemore V60 Cristal Eyre Glass Dripper - V01
Timemore V60 Dripper Crystal Eye - V02
Timemore V60 Dripper Crystal Eye - V02
Varia x Filtro Kurasu Kyoto Flo Acero Dripper
Varia x Filtro Kurasu Kyoto Flo Acero Dripper
Preguntas y respuestas frecuentes
Cómo hacer uno pour over ¿café?
- Hervir agua y dejar enfriar a 90–96 ° C.
- Colocar un filtro en pour over-El cervecero y enjuague con agua caliente.
- Agregue café recién molido (por ejemplo, 20 g) y haga florecer con aproximadamente 40 g de agua.
- Vierta lentamente en el resto del agua en movimientos circulares.
- Deje que todo el agua fluya (un total de aproximadamente 300-340 g de agua).
- ¡Claro! El tiempo de preparación debe ser de unos 3 minutos.
¿Cuál es la diferencia entre pour over ¿Y preparar café en la máquina?
La diferencia está en control y gusto. Pour over El café se elabora a mano donde usted mismo controla el flujo de agua, la temperatura y el tiempo. Da un perfil de sabor más limpio y complejo. Machine Brew Coffee está automatizado y más simple, pero a menudo proporciona una taza menos matizada y menos control sobre la extracción.
¿Qué tipo de café debo usar en un pour over?
La mayoría de las variedades de café molido funcionan para pour over, Pero el resultado depende del grado de molienda, el tostado y las preferencias de sabor personal. ¿Quieres una copa clara y afrutada? Elija un café especial asado ligero, preferiblemente de origen único de EG. Etiopía o Colombia. ¿Prefieres un sabor más completo y redondo? Entonces intermedio o mezclas pueden caber mejor. Ponte a prueba a ti mismo - pour over Comprar igual de Acerca de Tener un sabor a Acerca de técnica.
¿Cuánto tiempo debe llevar la elaboración de cerveza?
A pour over-La el tracción debe llevar entre 2.5 y 4 minutos Total: desde el primer vertido hasta la última gota. El tiempo se ve afectado por la cantidad de café, el grado de molienda, el flujo de agua y el tipo de filtro. El tiempo de preparación demasiado corto puede dar un sabor delgado, mientras que es demasiado tiempo en riesgo.
¿Qué es un "floreciente" y por qué haces uno?
Blooming es el primer paso en pour over-El preparación donde causas el café con una cantidad menor de agua (aproximadamente el doble del peso del café) y espera 30-45 segundos. Libera dióxido de carbono que permanece después del tostado, lo que ayuda a extraer uniformemente los sabores del café. Saltarse la floración puede conducir a la elaboración desigual.
¿Para qué grado de molienda debería tener? pour over?
Usar uno molienda mediana, al igual que la sal de la mesa. Para el molido fino, el café se elabora demasiado lentamente y se vuelve amargado, mientras que para la molienda gruesa proporciona elaboración de cerveza demasiado rápida y delgada. Ajuste la rectificación después del tiempo de preparación y los resultados del gusto: los pequeños cambios marcan una gran diferencia.
Let customers speak for us
from 176 reviewsFantastisk flaska, är super nöjd med min!
Älskar locket med sugrör, perfekt både på språng och hemma i soffan.
Flaskan håller allt kallt hela dagen och är super lätt att diska ur.
Snabb leverans och bra support!
Väldigt vacker och lyfter intrycket av min espresso maskin.

Som ny! Alla tillbehör inkl filter och tabletter. Snabb transport. Mycket bra säljare!

Köpte en blå till sambon i födelsedags present och hon blev jätte nöjd! Väldigt kompakt och snygg i köket rekommenderar den verkligen!

Otroligt nöjd med min kvarn dock kan den vara stundvis svår att göra ren.

Jag har minsann testat många kaffebönor i mina dar. Men detta slår allt. Det finns kaffebönor och så finns det kaffebönor!

Extremt smidig och bra redskap för att få till den perfekta morgonkoppen!

Super Qualität, top verpackt für den Versand, wunderschöne Tassen!
