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Café

Descubra nuestra gama cuidadosamente seleccionada de granos de café recién tostados de algunos de los principales tostadores de café de Suecia, incluidos Swerl, Gringo, Tostadora de café Budha y varios otros pequeños productores apasionados.

Aquí compras café de especialidad de primera calidad, cultivado con un enfoque en sostenibilidad, trazabilidad y condiciones justasLa gran mayoría de nuestra gama es café de especialidad, lo que significa que el café es de estándares excepcionalmente altos tanto en términos de sabor como de origen.

Ofrecemos todo, desde orígenes únicos afrutados a mezclas de espresso bien equilibradas, con algo para todos los perfiles de gusto, independientemente Acerca de tu prefieres óxido claro, medio u oscuro.

Adecuado para todos los métodos de preparación: máquina de café expreso, pour-over, cafetera o cafetera de prensa.
Perfecto para quienes quieren llevar el café al siguiente nivel y crear un Auténtica experiencia de cafetería en tu propia cocina.

Preguntas frecuentes - Preguntas y respuestas comunes

¿Qué es el café especial?

El café especial es el café de la más alta calidad, a menudo de granjas individuales o cooperativas, que recibieron altos puntos en evaluaciones de calidad (a menudo más de 80 en SCA-La escala). Se cultiva con un enfoque en el sabor, la trazabilidad y la durabilidad, y se asa para acentuar perfiles de sabor natural como frutas, chocolate o nueces.

¿Qué tipos de granos de café vendes?

Ofrecemos frijoles 100 % árabes de calidad especializada de algunos de los tostadores más importantes de Suecia, como Swerl, Gringo Nordic Y el tostador de café de Budha. La gama contiene ambos Orígenes individuales y Mezcla de café, con diferentes perfiles de sabor y tostado.

¿Qué significa la luz, el medio y el óxido oscuro?
  • Óxido ligero: Mantiene la mayor parte del carácter original del frijol, a menudo afrutado o floral. Bien adecuado para filtrar café y pour-over.
  • Asado medio: Un equilibrio entre acidez y dulzura. Bueno para la cerveza y espresso.
  • Óxido oscuro: Proporciona sabores más completos y ahumados o chocolatey. Popular en espresso Y presionar puede.
¿Cómo sé qué método de elaboración se ajusta?

Notamos nuestros productos de café con el método de elaboración recomendado. Aquí hay algunas pautas:

Máquina Espresso y MokabryGare: Elija frijoles asados ​​para espresso - A menudo un poco más oscuro o intermedio asado.

Filtro de café y pour-over: El mejor adecuado con los frijoles de luz a intermedios.

Escena de prensa (French press): Proporciona los mejores resultados con óxido medio a oscuro.

Cold brew: Use frijoles molidos gruesos, preferiblemente un origen único o mezcla completa.

¿Cómo muele mejor el café?

Depende de su método de elaboración de cerveza:

Finamente molido (como el azúcar)

Tumba media (como sal de mesa)

Molido grueso (como sal marina)

¡Le recomendamos que se muele con el molinillo de café justo antes de prepararse para el mejor sabor!

¿Puedo tener calidad de café en casa?

¡Sí! Nuestros frijoles están diseñados para darle un Sentimiento de café en casa, a pesar de todo Acerca de tú haces espresso, Cervecería o puente manual. La combinación de café especial, tostado adecuado y etiquetado de origen cuidadoso hace posible preparar café de clase mundial en su propia cocina.

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