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TODO LOS MOLINILLOS DE CAFÉ

EspressoLos amantes necesitan el molinillo adecuado para obtener excelentes resultados. Los molinillos profesionales utilizan rebabas planas o cónicas más grandes que generan menos calor y crean un tamaño de partícula uniforme. Los modelos caseros suelen tener cuchillas pequeñas que pueden afectar la calidad de la preparación. Las máquinas comerciales también tienen recipientes más grandes, por lo que puedes moler más granos en menos tiempo. 


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Eureka Mignon Specialita

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Hoy en día, cada vez más personas recurren a las máquinas de café expreso como forma cómoda de preparar sus bebidas de café favoritas. Pero Acerca de te tomas en serio lo de hacer algo increíble espresso, es importante tener la amoladora adecuada. Los molinillos de espresso domésticos y profesionales tienen diseños y capacidades muy diferentes, lo que puede afectar en gran medida los resultados de la preparación.

La principal diferencia entre los molinillos de espresso domésticos y profesionales radica en los grados. Las amoladoras profesionales utilizan grados de acero planos o cónicos más grandes que generan menos calor que las hojas pequeñas que se encuentran en la mayoría de los modelos domésticos. Esto garantiza una mejor extracción del sabor de los granos de café recién molidos, así como un tamaño de partícula uniforme para obtener resultados consistentes cada vez que preparas café. Además, gracias a los grandes cargadores de muchos modelos comerciales, puedes moler más granos en menos tiempo.

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