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TODO LOS MOLINILLOS DE CAFÉ

EspressoLos amantes necesitan el molinillo adecuado para obtener excelentes resultados. Los molinillos profesionales utilizan rebabas planas o cónicas más grandes que generan menos calor y crean un tamaño de partícula uniforme. Los modelos caseros suelen tener cuchillas pequeñas que pueden afectar la calidad de la preparación. Las máquinas comerciales también tienen recipientes más grandes, por lo que puedes moler más granos en menos tiempo. 


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Profitec Pro M54

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Baratza Encore para café filtrado

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Sage Dose Control Pro molinillo de cafe

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Eureka Mignon Filtrar

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Sage Molinillo de café SMART Grinder Pro

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Molinillo de café universal Baratza Sette 30

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Ascaso i-mini Flat Burr

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Macap M2M R

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  • agotado

Ascaso i-Steel

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Eureka Mignon Zero - Molinillo de café monodosis

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Eureka Mignon Specialita

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Molino Baratza Sette 270wi Triturar por peso

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Macap Casa M2E

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Amoladora multiusos Baratza Vario W+

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Macap león 55

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  • agotado

Macap M42M R

  • agotado

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  • agotado

Eureka Mignon XL

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  • agotado

Eureka Atom 60

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Macap M42D RV

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Rocket Faustino 3.1

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Rocket Faustino 3.1

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Eureka Mignon Libra (Moler por peso)

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Rocket Giannino

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Profitec T64

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Eureka Atom Touch 65 Negro mate

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Rocket Fausto

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Eureka Atom Excelencia 75

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Hoy en día, cada vez más personas recurren a las máquinas de café expreso como forma cómoda de preparar sus bebidas de café favoritas. Pero Acerca de te tomas en serio lo de hacer algo increíble espresso, es importante tener la amoladora adecuada. Los molinillos de espresso domésticos y profesionales tienen diseños y capacidades muy diferentes, lo que puede afectar en gran medida los resultados de la preparación.

La principal diferencia entre los molinillos de espresso domésticos y profesionales radica en los grados. Las amoladoras profesionales utilizan grados de acero planos o cónicos más grandes que generan menos calor que las hojas pequeñas que se encuentran en la mayoría de los modelos domésticos. Esto garantiza una mejor extracción del sabor de los granos de café recién molidos, así como un tamaño de partícula uniforme para obtener resultados consistentes cada vez que preparas café. Además, gracias a los grandes cargadores de muchos modelos comerciales, puedes moler más granos en menos tiempo.

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