saltar al contenido

Espresso Gear

}
  • - 13%

Barista paño 3 paquetes

  • - 13%

Barista paño 3 paquetes


} }
  • - 18%

Jarra de leche de acero inoxidable

  • - 18%

Jarra de leche de acero inoxidable


} }
  • - 14%

Almacenamiento al vacío para granos de café

  • - 14%

Almacenamiento al vacío para granos de café


} }
  • - 13%

Tapete antideslizante Robusta 14cm de diámetro

  • - 13%

Tapete antideslizante Robusta 14cm de diámetro


} }
  • - 14%

Barista tamper Luce Rosentré

  • - 14%

Barista tamper Luce Rosentré


} }
  • - 13%

Cuchara de acoplamiento

  • - 13%

Cuchara de acoplamiento


} }
  • - 20%

Filtro ciego para retroceso 58mm

  • - 20%

Filtro ciego para retroceso 58mm


} }
  • - 14%

Tapete antideslizante 14x20cm

  • - 14%

Tapete antideslizante 14x20cm


} }
  • - 13%

Cepillo de limpieza

  • - 13%

Cepillo de limpieza


} }
  • - 16%

Jarra de leche

  • - 16%

Jarra de leche


} }
  • agotado

  • - 12%

Cepillo de limpieza con ángulo

  • agotado

  • - 12%

Cepillo de limpieza con ángulo


} }

Cepillo de limpieza para la cabeza del grupo + 3 cepillos

Cepillo de limpieza para la cabeza del grupo + 3 cepillos


} }
  • agotado

  • - 20%

Vacío Puede Ámbar 50g sin marca - Espresso Gear

  • agotado

  • - 20%

Vacío Puede Ámbar 50g sin marca - Espresso Gear


} }
  • agotado

Manual de Arabica 2018 - Inglés - SCA

  • agotado

Manual de Arabica 2018 - Inglés - SCA


} }

Experiencia de sabor en café - Övrigt

Experiencia de sabor en café - Övrigt


} }

Percepción del sabor en el café - Green Veg

Percepción del sabor en el café - Green Veg


} }

El Manual de Frescura del Café -SCA

El Manual de Frescura del Café -SCA


} }

Póster de Arabica - Inglés - SCA

Póster de Arabica - Inglés - SCA


} }
  • agotado

Percepción del sabor en el café - Conjunto completo

  • agotado

Percepción del sabor en el café - Conjunto completo


} }

Percepción del sabor en café Póster - Dulce Floral

Percepción del sabor en café Póster - Dulce Floral


} }

Glosario de campo para la biología del café 2018 - Inglés

Glosario de campo para la biología del café 2018 - Inglés


} }

Percepción del sabor en el café – Tostado - SCA

Percepción del sabor en el café – Tostado - SCA


} }

Póster con mapa sobre el sistema de café

Póster con mapa sobre el sistema de café


} }

Percepción del sabor en café Póster - Afrutado

Percepción del sabor en café Póster - Afrutado


} }

Percepción del sabor en café Póster - Especias de cacao y nuez

Percepción del sabor en café Póster - Especias de cacao y nuez


} }
  • - 16%

Luz-tamper Roja 56mm

  • - 16%

Luz-tamper Roja 56mm


} }
  • - 15%

Dispensador de mochila 15L

  • - 15%

Dispensador de mochila 15L


} }
  • - 16%

Luz-tamper Roja 52mm

  • - 16%

Luz-tamper Roja 52mm


} }
  • - 15%

Knockbox cerrar SS

  • - 15%

Knockbox cerrar SS


} }
  • - 15%

Knockbox puerta negra

  • - 15%

Knockbox puerta negra


} }
  • - 15%

Barista Tamper Rosenträ fondo plano 58mm

  • - 15%

Barista Tamper Rosenträ fondo plano 58mm


} }
  • - 16%

Barista Tamper Rosenträ

  • - 16%

Barista Tamper Rosenträ


} }
  • - 18%

Juego de 3 paños de microfibra barista

  • - 18%

Juego de 3 paños de microfibra barista


}

Carro de la compra

Su cesta está vacía

Compra ahora