saltar al contenido
9 Bästa tipsen för att starta ett eget café - Barista och Espresso

9 mejores consejos para comenzar tu propio café

Comenzar un café es un sueño para muchos. Pero también es una tarea difícil que requiere mucho tiempo, planificación y compromiso. Aquí hay 9 consejos principales para ayudarlo a comenzar su propio café y hacerlo exitoso.

1. Define tu objetivo y concepto

El primer paso es decidir qué quieres lograr con tu café. ¿Es un lugar donde la gente puede reunirse para un almuerzo rápido o una cena tranquila? ¿O quieres ofrecer una experiencia única con un menú específico de comidas y bebidas? Defina su objetivo y concepto para que pueda concentrarse en crear una experiencia única para sus clientes.

2. Investiga áreas potenciales al iniciar un café

Al planear abrir un café, una parte importante de la investigación de mercado es investigar las áreas. Al pasar un día en un área que tiene en mente y contar la cantidad de clientes potenciales, además de anotar cuándo visitan, puede obtener una mejor imagen del área. Es posible que descubras un alto flujo de clientes por la mañana de personas que trabajan y otro por la tarde de familias con niños y jubilados. Esto puede darte una idea de si hay más o menos clientes en esta zona de lo que pensabas anteriormente.

3. Crea un plan de negocios

Un plan de negocios es una herramienta importante al iniciar un nuevo negocio. Le ayuda a organizar sus ideas y alcanzar su objetivo. Debe averiguar cuánto dinero necesita, quiénes son sus grupos objetivo y cómo planea comercializar su café.

4. Elige un lugar adecuado

Elija un lugar adecuado que se adapte a su concepto y presupuesto. Quiere un lugar que sea fácil de encontrar y accesible para sus clientes. También debes pensar en cosas como el estacionamiento, el espacio para tu comedor y el acceso a la electricidad y el agua.

5. Prepara un menú de comidas y bebidas

Una parte importante de su cafetería es su menú de comidas y bebidas. Descubre lo que quieren tus clientes y elige un menú que se ajuste a tu concepto y presupuesto. También puede trabajar con un chef o un planificador de menús para asegurarse de que su menú sea lo suficientemente variado y atractivo para sus clientes.

6. Contrata al personal adecuado

Es importante contratar al personal adecuado para garantizar que su café funcione de manera eficiente y que sus clientes reciban el servicio que esperan. Asegúrese de contratar personal que sea competente, educado y complaciente. También debe considerar contratar a un chef experimentado que pueda ayudarlo a realizar su menú de alimentos y bebidas.

7. Considere las reglas y permisos

Es importante estar al tanto de todas las reglas y permisos necesarios al iniciar su propio café. Desde servir bebidas alcohólicas hasta tocar música en el lugar o construir un comedor al aire libre durante el verano, hay muchos factores que deben tenerse en cuenta. Cada aspecto del negocio, como el uso de una cocina o la comercialización con letreros en las aceras, requiere su propio permiso específico. Desde la licencia de obras hasta la notificación de la instalación del separador de grasas y la licencia de música, son muchos los detalles que hay que tener en cuenta. Una solución práctica es usar el sitio web de la Oficina de Registro de Empresas Sueca, verksamt.se, para crear una lista de todos los permisos necesarios y asegurarse de tener todo en orden.

8. Mejorar y adaptar continuamente

Por último, pero no menos importante, asegúrese de mejorar y adaptar continuamente su café en función de las opiniones y comentarios de sus clientes. Descubra lo que les gusta y lo que quieren ver más, y use esa información para mejorar su negocio.

9. Prepárate para trabajar duro al principio

Prepárese para el trabajo duro para iniciar su propio negocio de cafetería o restaurante. Debe estar preparado para trabajar duro desde temprano en la mañana hasta tarde en la noche, especialmente en los primeros años cuando está estableciendo y construyendo el negocio. Pero con tiempo y esfuerzo, puede esperar una carga de trabajo más ligera una vez que haya establecido un negocio que funcione.

Conclusión

Comenzar tu propio café requiere mucha planificación y trabajo duro, pero también puede ser una experiencia muy gratificante y rentable. Siguiendo estos 9 consejos principales y trabajando duro, puede crear un café exitoso que hará felices a sus clientes y hará que regresen una y otra vez.

Entrada antigua
las publicaciones más nuevas

Carro de la compra

Su cesta está vacía

Compra ahora