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5 vanligaste misstagen som en ny espressomaskinägare - Barista och Espresso

5 errores más comunes que comete un nuevo propietario de una máquina de espresso

Error 1: Buscar en Google cómo preparar espresso

Descubrimos que muchos artículos en la web sobre espresso preparación dan consejos incorrectos para la preparación de espresso, en lugar de eso, recomendamos leer nuestros artículos Acerca de sobre la preparación de espresso o contactar a empresas que son expertas en este campo. Alternativamente, es mejor ceñirse a una fuente en lugar de mezclar muchas técnicas de preparación diferentes, ya que esto rara vez da buenos resultados. 

Error 2: Elección de granos de café

No entendemos cómo algunos nuevos propietarios de máquinas de espresso que gastan miles de coronas en una máquina de espresso eligen usar los granos más baratos que se encuentran en los supermercados o utilizan granos que tienen más de 1 mes de envejecimiento o granos que no muestran en absoluto ninguna fecha de tueste, sino solo la fecha de caducidad. O eligen usar granos de café filtrado y no granos de espresso, que tienen un perfil de tueste completamente diferente adaptado específicamente para la preparación de espresso. Y creen que esto dará resultados. Es como comprar un coche deportivo pero usar diésel viejo que se encontró en un viejo garaje y esperar que el coche funcione. 

Es importante usar granos que sean más frescos que al menos un mes, preferiblemente dentro de 4 a 14 días después del tueste. 

Error 3: No usar una balanza

La mayoría de los problemas relacionados con la preparación surgen porque se estima a ojo la cantidad de café molido y el volumen de espresso y a partir de esto se hacen cambios. Al usar una balanza, puedes ver de inmediato cuál es el problema con tu preparación y hacer los cambios correctos en lugar de esperar a ciegas que tu corrección pueda mejorar tu preparación. Acerca de Al principio, si usas una pequeña balanza de manera rigurosa, más tarde podrás estimar mucho mejor y hacer evaluaciones correctas. 

Error 4: Compactación irregular

Compactar significa que presionas el café molido de manera compacta como un disco en la canasta del filtro antes de insertarlo en la máquina de espresso. Acerca de Si intentas presionar el disco aún más fuerte porque ves que espresso gotea demasiado rápido, entonces has pensado mal. Compactar de manera regular y presionar de forma plana y no inclinada cada vez es un mejor enfoque. El segundo problema no es tan obvio, pero Acerca de si hay varias personas en casa que usan la máquina de espresso y no presionan con la misma fuerza, puedes comprar un tamper calibrado donde presiona a una presión específica y así puedes asegurarte de que cada presión sea uniforme y con la misma fuerza. 

Error 5: Falta de limpieza

El café es un producto alimenticio que se consume y por lo tanto Acerca de si la máquina no se limpia, puede crear moho y bacterias, lo cual no sabrá bien. También afecta muy negativamente tu salud. Puede ser conveniente no pensar en limpiar, pero la limpieza hará que tu espresso sepa mejor y también prolongará su vida útil. Cuando una máquina de espresso no se limpia regularmente, se forman depósitos de cal y minerales que terminarán en válvulas, mangueras y, por último, en componentes electrónicos. Esto lleva a que la máquina falle. 

¡Espero que estos consejos te ayuden en tu camino para obtener los mejores resultados posibles!

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