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5 vanligaste misstagen som en ny espressomaskinägare - Barista och Espresso 5 vanligaste misstagen som en ny espressomaskinägare - Barista och Espresso

Los 5 errores más comunes que cometen los nuevos propietarios de máquinas de espresso

Error 1: Buscar en Google cómo preparar cerveza espresso

Descubrimos que muchos artículos en línea sobre espresso Brewing ofrece consejos incorrectos para preparar espresso; en su lugar, le recomendamos leer nuestros artículos. Acerca de Si necesita ayuda con la preparación de café espresso, contacte con empresas especializadas. Otra opción es centrarse en un solo proveedor en lugar de combinar diferentes técnicas de construcción, ya que esto rara vez da buenos resultados. 

Error 2: Elegir los granos de café

No entendemos cómo algunos nuevos propietarios de máquinas de espresso, que invierten miles de coronas en una máquina, optan por usar los granos más baratos del supermercado, granos con más de un mes de antigüedad o granos sin fecha de tueste, solo con fecha de caducidad. O usan granos de café filtrado en lugar de granos para espresso, cuyo tueste es completamente diferente y está adaptado a esta técnica. Y creen que así obtendrán buenos resultados. Es como comprar un coche deportivo con un motor diésel viejo encontrado en un garaje abandonado, esperando que funcione. 

Es importante utilizar granos que tengan una frescura inferior a un mes, preferiblemente entre 4 y 14 días después del tueste. 

Error 3: No usar una báscula

La mayoría de los problemas al preparar café surgen de calcular a ojo la cantidad de café molido y el volumen de espresso y luego realizar cambios en función de esto. Al usar una escala, puedes ver directamente cuál es el problema con tu proceso de elaboración y hacer los cambios correctos en lugar de esperar a ciegas que la corrección mejore el resultado. Acerca de Si al principio utilizas una escala pequeña con mucho cuidado, más adelante podrás medir mucho mejor a ojo y realizar evaluaciones correctas. 

Error 4: Apisonamiento irregular

Compactar el café significa presionarlo de forma compacta, como un disco, en el filtro antes de introducirlo en la máquina de espresso. Acerca de Sigues intentando empujar el disco aún más fuerte porque ves que espresso Si el agua se agota demasiado rápido, te has equivocado. Compactarla regularmente y presionarla plana, sin inclinarla, es mejor. El segundo problema no es tan obvio, pero Acerca de En la casa hay varias personas que usan la máquina de espresso y que tampoco presionan con tanta fuerza; puedes comprar una calibrada. tamper donde se presiona a una presión específica y, por lo tanto, se puede garantizar que cada presión sea uniforme e igualmente fuerte. 

Error 5: Limpieza insuficiente

El café es un producto alimenticio que se consume y, por lo tanto Acerca de Si no se limpia la máquina, puede generar moho y bacterias que afectarán el sabor. Además, tendrá un impacto muy negativo en su salud. Puede parecer conveniente no pensar en limpiarla, pero hacerlo le traerá problemas. espresso Para mejorar el sabor y prolongar la vida útil de la máquina. Si una máquina de espresso no se limpia con regularidad, se forman depósitos de cal y minerales que terminan en las válvulas, las mangueras y, finalmente, en los componentes electrónicos. Esto provoca que la máquina se averíe. 

¡Espero que estos consejos te ayuden a obtener los mejores resultados posibles!

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