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todos los molinillos de cafe

Espressolos amantes necesitan el molinillo adecuado para obtener excelentes resultados. Los molinillos profesionales utilizan muelas planas o cónicas más grandes que generan menos calor y crean un tamaño de partícula uniforme. Los modelos domésticos suelen tener cuchillas pequeñas que pueden afectar la calidad de la preparación. Las máquinas comerciales también tienen recipientes más grandes, por lo que puedes moler más granos en menos tiempo.

Hoy en día, cada vez más personas recurren a las máquinas de espresso como una forma conveniente de preparar sus bebidas de café favoritas. Pero si te tomas en serio hacer increíbles espresso, es importante tener el molinillo adecuado. Los molinillos de espresso domésticos y profesionales tienen diseños y capacidades muy diferentes que pueden afectar en gran medida los resultados de la preparación.

La principal diferencia entre los molinillos de espresso domésticos y los profesionales radica en los grados. Las amoladoras profesionales usan grados de acero planos o cónicos más grandes que generan menos calor que las hojas pequeñas que se encuentran en la mayoría de los modelos domésticos. Esto garantiza una mejor extracción del sabor de los granos de café recién molidos, así como un tamaño de partícula uniforme para obtener resultados consistentes cada vez que prepara. Además, debido a los grandes cargadores de muchos modelos comerciales, puede moler más granos en menos tiempo.

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